Páginas

Traje a Rigor

Não é fácil, não: ter estilo dentro de uma cozinha!
Um cozinheiro precisa estar pronto em todos os sentidos. Isto é, além de saber as inúmeras técnicas culinárias, ter um cardápio expecional – aquele de salivar a língua e abraçar as papilas gustativas – e ter um verdadeiro ingrediente coringa, que faz milagres em qualquer prato; é fundamental estar bem apresentado visualmente. Sim! Estamos falando da moda em meio aos pratos sujos...

Por outrora, é muito comum ver as clássicas vestimentas, as chamadas Dolmas, que são icônes em qualquer chefe gastronômico. Avante dos tajes tradicionais, os acessórios, por sua vez, não possuem apenas uma única utilidade. Os lenços, tendo como exemplo, são ótimos para representar essa dupla funcionalidade, trivialmente trazendo um ar vintage, servem também para prender o cabelo!

Insatisfeito com seus antigos trapos, o Chefe Sardinha pediu uma mãozinha, para renovar de vez suas primitivas vestes! Abusando da criatividade, crie um look que una todas as caracterísitcas de um bom cozinheiro. Você pode escolher em seguir para o lado mais despojado e moderno, ou até mesmo se influenciar pelos antigos e famosos visuais culinários!

Utilizando a câmera fotográfica, integrada dentro do hotel, tire uma foto do visual, como neste exemplo, e envie ao formulário logo abaixo. Os melhores visuais estarão sendo premiados com o emblema Traje a Rigor, além do emblema Gastronomismo I + 1 ponto no hall da fama. O prazo para o envio será até o dia 02/08 às 18h00 BR/22h00 PT. Boa sorte! ;-)
Rouper
 

Nenhum comentário:

Postar um comentário